Известный врач Александр Мясников рассказал о главной ошибке при похмельном синдроме которая может привести к смерти.
Чем нужно встречать год Быка и каких блюд следует избегать на новогоднем столе, рассказала в интервью радио Sputnik астролог Лилия Любимова, - сообщает информационная лента РИА Новости
Праздничный новогодний стол не обходится без слоеных салатов. Что готовите вы? Традиционную селедку под шубой? Салат «Мимоза»? Предлагаем встретить Новый 2021 год с новыми салатиками! Мы собрали для вас подборку из 10 рецептов слоеных салатов, которые станут кулинарными хитами на семейном празднике. Изучайте, выбирайте, готовьте!
У меня не было еще ни одного случая, чтобы, направляясь в Дмитров или Дубну я не высматривала небольшой "базарчик", а точнее, просто рядок молодух и бабушек, которые стоят у обочины со своими сундуками и вёдрами с аппетитными жареными пирожками. Кто ездил, тот не мог не заметить.
«Все будет печально» сказал Анатолий Чубайс. Кто бы сомневался...
Кисель — это традиционное русское блюдо на крахмально-мучной основе.
Сейчас его готовят главным образом из фруктового или ягодного сиропа, в который добавляют разведенный крахмал, картофельный или кукурузный. Но тысячу лет назад ни кукурузы, ни картошки на Руси не знали, и кисель заваривали из муки.
В 2021 году хозяином года становится Белый Металлический Бык. Это земной знак и поэтому ему по душе простая обыденная пища. В природе он питается травой, овощами и фруктами, а в зимнее время сеном. Поэтому для того, чтобы задобрить это животное, хозяйкам придется приготовить много овощных блюд. Кроме этого хозяин года любит злаки. Поэтому на столе будут уместны различные каши и блюда, состоящие из них, например кровяная колбаса с гречкой или утка с яблоками.
Близятся Новогодние праздники.
Все любят поесть, особенно душа радуется если на столе изобилие вкуснейших и аппетитных блюд.
Последние годы в Центральной и Центрально-Черноземной России зимы стоят мягкие, с небольшими морозами. Устойчивый снежный покров образуется лишь к Новому году, настоящие морозы приходят в январе, а весна активно начинает напоминать о своем быстром приходе уже в феврале.
Поэтому дачники активно используют эти погодные аномалии в целях продления теплично-огородного сезона, выращивая к своему столу овощи и зелень в защищенном грунте.
Каждому человеку хочется оставить после себя что-то доброе и вечное. Это могут быть дети, поступки, заслуги. Или это может быть дерево. Наверняка многим из нас приходилось слышать от стариков: «Вот эти деревья были посажены, когда мне было 20 лет». Еще ребенком, вы не понимаете, что это не просто деревья, посаженные когда-то. Это хранители времени, воспоминаний. Действительно, мало что может сравниться в этой части с деревом – долгожителем.