Эко-кулинария: салат «Причуда»

Эко-кулинария: салат «Причуда»  - фото 1Салаты - это отличная закуска. Есть множества вариаций самых разных овощных и фруктовых салатов. Добавим немного фантазии и получим вкуснейший салат из смеси яблок и овощей.

Для приготовления нам понадобятся:
2 луковицы
2 яблока
2 яйца
200гр сыра
Консервированные оливки
Консервированный горошек
Майонез

Эко-кулинария: салат «Причуда»  - фото 2
1. Порезать лук кружочками. Залить кипятком на 3-4мин. Выложить лук нижним слоем в салатницу.
2. Потереть на терке 2 яблока. Положить вторым слоем сверху лука.
3. Порезать 2 вареных яйца. Добавить их в салатницу, как третий слой.
4. Потереть сыр на терке. Выложить четвертым слоем сверху.
5. Добавить горошек и оливки.
6. Покрыть салат сверху плотным слоем майонеза.
Блюдо готово. Можно наслаждаться им, как закуской или подать к праздничному столу.

Эко-кулинария: салат «Причуда»  - фото 3

Натали Якобсон

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить