Эко-кулинария: гренки «Десертные»

Эко-кулинария: гренки «Десертные»  - фото 1Многим хотелось бы порадовать семью вкусным десертом, приготовление которого не займет много времени, рецепт окажется несложным, а ингредиенты всегда найдутся под рукой. Даже из простого хлеба можно приготовить аппетитный десерт

Нам понадобятся:
Батон белого хлеба
Молоко
Сахар
Сливочное масло
Корица
1. Порезать хлеб на ломтики.
2. Каждый ломтик обильно смочить в молоке.
3. Положить ломтики на предварительно разогретую сковородку со сливочным маслом, посыпать сахаром и корицей.
4. Обжаривать 5 мин. до появления хрустящей румяной корочки.
Гренки готовы. Их можно подавать к столу, как десерт.

Эко-кулинария: гренки «Десертные»  - фото 2

Натали Якобсон

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить