Эко-кулинария: закуска «Шпинат в сметане»

Эко-кулинария: закуска «Шпинат в сметане»  - фото 1Аппетитную закуску можно приготовить из обычного шпината. Рецепт приготовления предельно прост.

Нам понадобятся:

Пачка замороженного шпината (200-300гр)
3 столовых ложки оливкового масла
3 столовых ложки уксуса
Соль
Сметана
Приправы

1. Кладем в кастрюлю замороженный шпинат.
2. Добавляем 3-4 столовых ложки воды.
3. Солим.
4. Добавляем 3 столовых ложки масла и 3 столовых ложки уксуса.
5. Доводим смесь до кипения.
6. Кладем сметану и приправы.
7. Варим еще 5 минут.
Блюдо готово. Его можно подать к столу как отдельное блюдо или использовать, как гарнир.

Эко-кулинария: закуска «Шпинат в сметане»  - фото 2

Натали Якобсон

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить