
Салаты - это отличная закуска. Есть множества вариаций самых разных овощных и фруктовых салатов. Добавим немного фантазии и получим вкуснейший салат из смеси яблок и овощей.
Мясные блюда весьма популярны и питательны, но чаще всего их подают, как второе. Многие считают, что полезный и вкусный суп из мяса сложно приготовить, и на приготовление уйдет много времени, но это совсем не так. Поделюсь легким рецептом аппетитного мясного супа, который порадует всю семью.
Многие обожают подавать к столу макароны, так как их проще всего приготовить, но немногие знают, что из обычных макарон можно приготовить очень вкусное блюдо. Приготовление не потребует больших усилий. А сытная запеканка с сыром и майонезом порадует всю семью.
Луковые лепешки из пресного слоеного теста, вкусные, ароматные, быстросъедаемые!
Горячее первое блюдо из овощей принесет на стол дачную атмосферу, а привкус квашеной капусты добавит супу пикантности.
В свое время мясо по-кремлевски считалось фирменным блюдом избранных советских ресторанов.
А ведь в приготовлении сам рецепт крайне прост, вся тонкость в длительности приготовления и сливочном масле, которое размягчает волокна и делает мясо нежным, словно паштет.
Сытное блюдо из моркови, лука и картофеля отлично подойдет на каждый день. Рецепт предельно прост. Нам понадобятся 5-6 морковок, 2-3 луковицы, 5-6 крупных картофелин, сметана, сливочное масло, соль, толченый чеснок, приправы.
От пасхального кулича творожная пасха отличается способом приготовления и видом теста в целом. По традиции она готовится в форме усеченной пирамиды, для которой раньше использовали специальные деревянные формочки. Для нее обязательно берут жирный творог лучшего качества. Делимся отличными рецептами сырой, заварной и запеченной творожной пасхи!
Страстная Пятница, называемая также Великой, — один из самых важных дней Страстной недели. Настало время поближе ознакомиться с историей этого дня, а также с тем, что можно и что нельзя будет делать 30 апреля. В этот день Христа осудили и приговорили к смерти. Это самый скорбный день Страстной недели.
Сложно точно сказать, сколько лет насчитывает традиция выпекать пасхальные куличи. Естественно, за это время появились разные рецепты и вариации. Но мы выбрали самые вкусные из них и уже готовы поделиться ими с тобой!