Loading...

О братском народе Казахстана (аналитический очерк)...

3В одном из казахстанских городов в начале февраля прошло секретное заседание политического клуба с громким названием «Ль-Фараби аль-фальсафа» (философия Аль-Фараби). В заседании приняли участие представители четырех запрещенных в КР политических партий, среди которых, как ни странно, были и двое хизб-тархрировцев.

Как дёшево и сердито уберечь себя от КОРОНАВИРУСА

Как дёшево и сердито уберечь себя от КОРОНАВИРУСА

Крещенский сочельник. Что делают, а что нельзя делать в этот вечер

QzKCK7rAl2mAcmQ67i1 q9kYjWnj7yiXoJE8OsP5A2jny65hApVuGLGEaWei5AQLqHrViwi5uKU 2MWm6LrqyARkwnL8iokpgmA5N6Iqdq GU5Aq9q0xk6fIMDuEqF4o7J7nJ1nG18 января — канун большого праздника Крещения или Богоявления.
При этом Крещенский сочельник не менее важный день в народных поверьях.

Ученый дал совет, как эффективно бороться с лишними килограммами

main 890x400Чтобы после новогодних праздников уменьшить обхват талии на 5 сантиметров, надо следовать 3 простым правилам, считает доктор Михаэль Деспегель.

Продукты, которые «воскресят» после новогоднего стола

Чтобы возобновить перегруженный от новогодних праздников организм, достаточно съесть несколько чудо-продуктов, сообщает therussiantimes.com. Да, вам не показалось, есть продукты, которые способны восстановить здоровье.

Советы по приготовлению оливье и селедки под «шубой»

Если нарезать все ингредиенты кубиками примерно одного размера, подстраиваясь под размер консервированного горошка (его ведь не изменить), получится отличный салат. Это один из самых популярных и рабочих лайфхаков советских хозяек, который мы знаем с детства. Но кроме этого совета есть еще немало хитростей, которые можно использовать при нарезке новогодних салатов. О них нам рассказали шефы московских ресторанов и кулинарных школ.

Простые способы ускорить обмен веществ

Screenshot 1-59Эксперты составили список рекомендаций людям, которые хотят ускорить метаболизм, пишет РИА Новости со ссылкой на Food News.

Курица в духовке для праздничного стола

Курица в духовке, запеченная тушкой – вариант беспроигрышный для любого праздничного стола.

А уж в Год Крысы птица на столе - праздничный атрибут по совету всех астрологов и советников по тому, как и в чем встречать праздник.

Какое российское шампанское поставить на праздничный стол,– посоветовали эксперты

В преддверии Нового года "Росконтроль" провёл исследование российских игристых вин. В экспертизе участвовали популярные сорта брендов "Новый Свет", "Абрау-Дюрсо", "Лев Голицын", "Российское" и "Дербентское".

Сколько можно хранить салат, чтобы съесть без вреда здоровью?

Салаты относятся к скоропортящимся блюдам, так как используемые для приготовления ингредиенты после смешивания не подвергаются никакой термической обработке. Об этом знают практически все хозяйки и так считают специалисты инспекции по качеству питания.