
Полезное и вкусное первое блюдо непременно должно входить в повседневное меню.
Картофель «Романофф» — вкусное и нарядное блюдо.
Картофель «Романофф» всегда получается очень вкусным и довольно сытным. Поэтому, его смело можно приготовить даже на праздничный стол, он точно понравится всем гостям без исключения.
Яблочный пирог может стать любимым лакомством и украшением праздничного стола. Приготовить его предельно просто.
Даже в холодное время года хотелось бы перенести на обеденный стол блюда, напоминающие о лете. Для этого вовсе не обязательно дожидаться периода созревания овощей. Можно пойти в магазин, купить парниковые овощи и приготовить аппетитный салат.
Грибное блюдо поможет перенести на кухню атмосферу леса. Хотя совсем не обязательно собирать грибы своими руками. Вместо того, чтобы отправляться в лес или лесопарк, можно приобрести в магазине шампиьоны, лук и сметану и приниматься за приготовления аппетитного блюда.
Врач-диетолог, член Национальной ассоциации диетологов и нутрициологов России Наталья Круглова рассказала Москве 24, как правильно построить рацион во время Великого поста.
Великий пост в 2021 году начался 15 марта и продлится до 1 мая включительно. Он является самым строгим и продолжительным: 48 дней вместе со Страстной седмицей, его цель – подготовка к Пасхе. Это время усердных молитв и покаяния, отказа от вредных увеселений и привычек, а не только исключение из рациона определенной пищи.
Аппетитное блюдо из картошки подойдет, как на каждый день, так и к праздничному столу. Запеканка из картошки и лука сытная и питательная.
С приходом весны всегда хочется легкости, энергии, хочется разбудить организм, зарядить его витаминами, настроить на позитивный лад. Тем более после продолжительных праздников и застолий. Для борьбы с авитаминозом и хандрой идеально подходят салатики. Главное правильно выбрать ингредиенты. Самые простые рецепты салатов всегда можно отыскать в книге о вкусной и здоровой пище от экологов. Кстати, и для постящихся эти салаты будут просто спасением!
Сочные и нежные тефтели являются отличным решением для семейного обеда либо ужина. Многие хозяйки имеют свои секреты приготовления этого блюда: добавляют разные специи и овощи, меняют пропорций ингредиентов.
Говорят, что такой рецепт приготовления пользуется большим успехом в одном известном ресторане в Монреале.
Рецепт от Натальи Калниной.