Эко-кулинария: торт с домашним кремом «Орешник»

Эко-кулинария: торт с домашним кремом «Орешник»  - фото 1Вкусный праздничный торт можно сделать дома, как и отличный крем для торта. Много усилий не потребуется. А грецкие орешки станут, как украшением торта, так и приятным вкусовым акцентом.

Для приготовления нам понадобятся:

1 парча сливочного масла
2 банки вареной сгущенки
200гр грецких орешков
3 коржа для торта

1. Сперва готовим крем для торта: перемешиваем пачку сливочного масла с вареной сгущенкой. Перемешать нужно очень тщательно, до получения однородной массы. Крем готов.
2. Смазываем кремом верх каждого коржа, сверху крема сыпем орешки.
3. Коржи кладем один на другой так, чтобы получилась пирамида. На креме они отлично склеятся.
4. Верхний корж украшаем особенно тщательно. Кроме грецких орешков к украшению можно добавить еще фундук.

Эко-кулинария: торт с домашним кремом «Орешник»  - фото 2Эко-кулинария: торт с домашним кремом «Орешник»  - фото 3

Торт готов. Можно подать его на новогодний стол.

Эко-кулинария: торт с домашним кремом «Орешник»  - фото 4Эко-кулинария: торт с домашним кремом «Орешник»  - фото 5

Натали Якобсон

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить