Торт с черной смородиной лучше всего готовить в летнее время года, когда созрели ягоды. Коржи для него стоит выпекать с примесью корицы. Они выйдут темно-коричневыми в тон смородине, а сгущенное молоко заменит крем.
Летом созревают ягоды, которые хороши на вкус и сами по себе. Однако устав от однообразия, можно испробовать новинку – десерт из свежих ягод со взбитыми сливками. Получится сладкий дуэт малины и ежевики. Приготовить его можно за пару минут.
Из замороженного шпината можно приготовить отличный суп. Кубики шпината хорошо разварятся в горячей воде, и суп приобретет приятный зеленый оттенок. Также нужно будет добавить немного овощей.
Идеальные котлеты должны быть не только вкусными, но и тающими во рту.
Если блюдо получилось жестким, то это говорит о неправильной рецептуре или же ошибках во время приготовления.
Поэтому стоит знать о том, какие недочеты могут привести к такому неприятному результату.
Лето - сезон пряных трав и свежих овощей. В жаркие дни нас особенно может порадовать легкий сцп и курицы и щавеля. На курином бульоне суп получается особенно ароматным, овощи и зелень добавляют во вкус яркие нотки, а яйца делают его намного нежнее.
Наступил сезон кабачков, а значит настало время разных овощных вкусняшек.
Сегодня будем готовить кабачковые рулетики
Эта горячая закуска готовится просто, но получается по-настоящему вкусной, сытной и аппетитной.
В меру сладкое ягодное желе с ароматной мятой под шапочкой из воздушных взбитых сливок — идеальное завершение ужина.
Вкусное мороженое можно приготовить самостоятельно. Совсем не обязательно спешить в магазин или в ларек посреди жары. Достаточно с умом использовать морозильник и самые простые продукты, которые всегда есть под рукой.
Окрошку можно назвать холодным летним супом, который так приятно съесть во время жары. Приготовить традиционную окрошку довольно просто.
Салат из сочных фруктов не только украсит стол, но и станет наслаждением в жаркую погоду. Главное использовать для приготовления фрукты, которые вы только что достали из холодильника.