Из обычного риса, запеченного с белыми грибами, выйдет вкусное и сытное блюдо. Грибы отлично дополнят и разнообразят рисовую запеканку, которая на вид напомнит плов. Рецепт приготовления прост
Достаточно применить немного усердия и фантазии, чтобы обычные сырники превратились в праздничное лакомство.
В последнее воскресенье ноября празднуется один из самых добрых и нежных праздников – День матери. И в этот день хочется порадовать своего самого близкого человека небанальным подарком. Эксперты Авито поделились рекомендациями, что выбрать маме в подарок.
Специалисты подготовила экосоветы, которые помогут сберечь окружающую среду, себя и будущие поколения.
21 ноября отмечается экологический праздник День «Используйте меньше материала», а 25 ноября – Всемирный день отказа от покупок. К этим датам Мосприрода собрала список привычек для экологичного образа жизни.
Корреспондент "ЭкоГрада" Игорь Агафонов в рубрике журнала: "Мы заметили, нам не ответили"... Реплика-замечание от первого лица
Вкусный и красивый торт с замороженной брусникой станет лакомством и отличным украшением осеннего стола. Приготовление не займет много времени и усилий.
Вкусные и сочные пельмени можно приготовить дома самостоятельно, а не покупать замороженные магазинные пачки. Нужно лишь уметь аккуратно лепить пельмени из теста, а затем сварить и красиво подать на стол с овощным гарниром.
Куриные бедра можно запечь с луком в сметане. Время приготовления составит чуть больше часа, зато блюдо с румяной хрустящей корочкой станет отличным украшением стола.
Стоит запечь с грибами макароны или вермишель, и мы получим новое блюдо, не менее вкусное, чем в итальянском ресторане. Нужно лишь добавить немного чеснока, майонеза и сырной стружки, из которой выйдет румяная сырная корочка.
Горячее грибное рагу в сметане будет оригинальным, но не менее вкусным, чем традиционный «Жульен» или запеканка из грибов. Сварить его можно за 20-25 мин. А его вкус и аромат, конечно же, напомнят о лесе и сборе грибов.