
Из вишен и молочных продуктов можно приготовить отличный десерт. Приготовление займет минимум времени
Для одной порции понадобятся:
Несколько вишен
Фруктовый йогурт (100г)
Клубничное молоко
Ванильный сахар
Способ приготовления:
1. Очищаем вишни от косточек.
2. Кладем вишни в вазочку для десерта.
3. Выкладываем сверху йогурт и добавляем немного клубничного молока, перемешиваем.
4. Посыпаем сверху обильным слоем ванильного сахара, можно еще раз перемешать.
Десерт готов. Можно посыпать его шоколадной крошкой или добавить щепотку корицы.
Натали Якобсон
Все выпуски журнала «ЭкоГрад» в электронной версии читайте на pressa.ru,
Бумажные экземпляры спецвыпусков и книги В. Климова можно приобрести на OZON