Куриные бедра можно запечь с луком в сметане. Время приготовления составит чуть больше часа, зато блюдо с румяной хрустящей корочкой станет отличным украшением стола.
Стоит запечь с грибами макароны или вермишель, и мы получим новое блюдо, не менее вкусное, чем в итальянском ресторане. Нужно лишь добавить немного чеснока, майонеза и сырной стружки, из которой выйдет румяная сырная корочка.
Горячее грибное рагу в сметане будет оригинальным, но не менее вкусным, чем традиционный «Жульен» или запеканка из грибов. Сварить его можно за 20-25 мин. А его вкус и аромат, конечно же, напомнят о лесе и сборе грибов.
Сделать рыбные котлеты можно самостоятельно, а поджарить их не займет много времени.
Салат из грибов в сметане или в майонезе будет вкусным, сытным и отлично украсит осенний стол. Приготовить его можно быстро и просто.
Запеканку из капусты, лука и чеснока в майонезе приготовить довольно просто, зато блюдо выйдет сытным, аппетитным и нежным на вид, и на вкус.
Аппетитное блюдо из кукурузы приготовить довольно просто. Вместо свежих кукурузных зерен можно взять сушеные. В сочетании с ломтиками свежего перца и сметаной рагу приобретет великолепный вкус.
Салат из грибов, картофеля, лука, огурцов и помидор лучше всего готовить в осеннее время, если только кому-то не захочется заменить свежие грибы маринованными.
Чтобы сделать вкусную запеканку для праздничного стола достаточно взять квашеную капусту и пару яблок. Немного приправ и усердия сотворят чудо. Блюдо выйдет аппетитным, необычным и торжественным.
Иногда вместо типичной яичницы-глазуньи стоит порадовать себя вкусным омлетом, посыпанным свежей зеленью. Приготовить его предельно просто.