Эко-кулинария: молочный десерт «Ежевичник»

Эко-кулинария: молочный десерт «Ежевичник»  - фото 1Любопытный и вкусный десерт можно приготовить всего за пару минут, нужно лишь иметь под рукой необходимые ингредиенты и уметь их правильно смешивать.


Для приготовления одной порции понадобятся:
100г ежевики
Молочный пудинг или йогурт (100г)
Коньяк или ликер
Долька шоколадной пастилы

Способ приготовления:
1. Выкладываем ежевику в вазочку для десертов.
2. Добавляем молочный пудинг, перемешиваем.
3. Добавляем одну чайную ложку коньяка или ликера, можно еще раз перемешать.
4. Теперь нужно раскрошить дольку пастилы и посыпать десерт сверху.
Десерт готов.

Эко-кулинария: молочный десерт «Ежевичник»  - фото 2

Эко-кулинария: молочный десерт «Ежевичник»  - фото 3Натали Якобсон

 

Все выпуски журнала «ЭкоГрад» в электронной версии читайте на pressa.ru,

Бумажные экземпляры спецвыпусков и книги В. Климова можно приобрести на OZON

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить