Любопытный и вкусный десерт можно приготовить всего за пару минут, нужно лишь иметь под рукой необходимые ингредиенты и уметь их правильно смешивать.
Для приготовления одной порции понадобятся:
100г ежевики
Молочный пудинг или йогурт (100г)
Коньяк или ликер
Долька шоколадной пастилы
Способ приготовления:
1. Выкладываем ежевику в вазочку для десертов.
2. Добавляем молочный пудинг, перемешиваем.
3. Добавляем одну чайную ложку коньяка или ликера, можно еще раз перемешать.
4. Теперь нужно раскрошить дольку пастилы и посыпать десерт сверху.
Десерт готов.
Натали Якобсон
Все выпуски журнала «ЭкоГрад» в электронной версии читайте на pressa.ru,
Бумажные экземпляры спецвыпусков и книги В. Климова можно приобрести на OZON