Эко-кулинария: грибы, запеченные с яблоками: «Яблочный жульен»

Эко-кулинария: грибы, запеченные с яблоками: «Яблочный жульен»  - фото 1Можно разнообразить обычную грибную запеканку, добавив верхний слой из яблок. Вкус превзойдет все ожидания


Для приготовления понадобятся:
400г шампиньонов
2 яблока
Сметана
Корица
Сливочное масло

Способ приготовления:
1. Смазываем форму для выпекания кусочком сливочного масла.
2. Нарезаем шампиньоны, выкладываем в форму, можно немного посыпать приправами, но не острыми.
3. Кладем в шампиньоны пару столовых ложек сметаны, тщательно перемешиваем.
4. Мелко режем яблоки, выкладываем верхним слоем на шампиньоны.
5. Покрываем яблоки сверху слоем сметаны и посыпаем корицей.
6. Ставим в духовку на 40мин.

Эко-кулинария: грибы, запеченные с яблоками: «Яблочный жульен»  - фото 2

Блюдо готово.

Эко-кулинария: грибы, запеченные с яблоками: «Яблочный жульен»  - фото 3

Эко-кулинария: грибы, запеченные с яблоками: «Яблочный жульен»  - фото 4Натали Якобсон

 

Все выпуски журнала «ЭкоГрад» в электронной версии читайте на pressa.ru,

Бумажные экземпляры спецвыпусков и книги В. Климова можно приобрести на OZON

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить