Салат легкого приготовления с маринованными опятами сможет приготовить каждый. Блюдо выйдет аппетитным и сытным
Для приготовления понадобятся:
Банка маринованных опят (250-300г)
4-5 картошек
1 луковица
Оливковое или подсолнечное масло
Способ приготовления:
1. Варим картошку.
2. Вареную картошку режем мелкими кусочками.
3. Мелко режем луковицу.
4. Смешиваем в салатнице картошку и лук.
5. Выкладываем в салат опята, перемешиваем.
6. Поливаем салат сверху оливковым или подсолнечным маслом.
Салат готов.
Натали Якобсон
Все выпуски журнала «ЭкоГрад» в электронной версии читайте на pressa.ru,
Бумажные экземпляры спецвыпусков и книги В. Климова можно приобрести на OZON