Эко-кулинария: запеканка-салат «Салатная»

Эко-кулинария: запеканка-салат «Салатная»  - фото 1Из свежих овощей можно приготовить сытную и вкусную запеканку, которую также можно подавать на стол, как салат


Для приготовления понадобятся:
Маленький вилок капусты
1 луковица
2 помидоры
1 огурец
Сельдерей (100г)
Молотый чеснок
Растительное масло
Уксус винный белый
Майонез
Приправы

Способ приготовления:
1. Шинкуем капусту, выкладываем в форму для выпекания.
2. Мелко режем лук, помидоры, огурец и сельдерей, добавляем к капусте.
3. Добавляем 4 столовые ложки уксуса и 4 столовые ложки масла.
4. Посыпаем молотым чесноком и приправами (подойдет любая универсальная приправа, которая нравится вам на вкус).
5. Перемешиваем овощи и покрываем их сверху тонким слоем майонеза.
6. Ставим в духовку на 35-40мин.
Блюдо готово. Его можно подать на стол сразу горячим, а еще можно остудить и подать, как салат.

Эко-кулинария: запеканка-салат «Салатная»  - фото 2

Эко-кулинария: запеканка-салат «Салатная»  - фото 3Натали Якобсон

 

Все выпуски журнала «ЭкоГрад» в электронной версии читайте на pressa.ru,

Бумажные экземпляры спецвыпусков и книги В. Климова можно приобрести на OZON

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить