Сытный и вкусный куриный суп можно сварить из куриного филе, вермишели и овощей. Рецепт не сложен.
Для приготовления понадобятся:
500г куриного филе
1 морковь
2 картофелины
1 луковица
2 столовых ложки вермишели
1 лавровый лист
Приправы (по вкусу)
Способ приготовления:
1. Режем куриное филе на мелкие кусочки, кладем в кастрюлю, до половины наполненную водой и варим в течение часа.
2. Режем морковь, картофель и лук, добавляем в кастрюлю.
3. Добавляем в кастрюлю 2 стакана воды и варим еще 10мин.
4. Добавляем в кастрюлю вермишель, приправы, лавровый лист и варим еще 10-15мин.
Суп готов.
Натали Якобсон
Все выпуски журнала «ЭкоГрад» в электронной версии читайте на pressa.ru,
Бумажные экземпляры спецвыпусков и книги В. Климова можно приобрести на OZON