Эко-кулинария: салат «Кукурузник»

Эко-кулинария: салат «Кукурузник»  - фото 1На основе консервированной кукурузы можно приготовить вкусный и сытный салат, который к тому же будет красиво смотреться на столе


Для приготовления понадобятся:
1 банка маринованной кукурузы 300г
Брынза
2 вареные морковки
1 луковица
2 огурца

Способ приготовления:
1. Мелко режем вареную морковь, лук и огурцы, выкладываем в салатницу, перемешиваем.
2. Высыпаем в салатницу всю кукурузу из банки.
3. Добавляем 2 столовые ложки брынзы, тщательно перемешиваем.
Салат готов.

Эко-кулинария: салат «Кукурузник»  - фото 2Эко-кулинария: салат «Кукурузник»  - фото 3

 

Эко-кулинария: салат «Кукурузник»  - фото 4Натали Якобсон

 

Все выпуски журнала «ЭкоГрад» в электронной версии читайте на pressa.ru,

Бумажные экземпляры спецвыпусков и книги В. Климова можно приобрести на OZON

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить