Эко-кулинария: картофельное пюре с тушенкой «Выдумка»

Эко-кулинария: картофельное пюре с тушенкой «Выдумка»  - фото 1Обычное картофельное пюре стоит разнообразить, смешав его с тушенкой и украсив сверху ломтиками вареной моркови. Получится сытное блюдо с новым вкусовым букетом


Для приготовления нам понадобятся:
4-5 картофелин
1 банка тушенки (300г)
2 морковки
Соль

Способ приготовления:
1. Чистим и варим картошку и морковку.
2. Вареную картошку мнем толкучкой до получения пюре.
3. Выкладываем в пюре содержимое банки тушенки, тщательно перемешиваем.
4. Вареную морковку режем на аккуратные кружочки и выкладываем верхним слоем на пюре.

Эко-кулинария: картофельное пюре с тушенкой «Выдумка»  - фото 2Эко-кулинария: картофельное пюре с тушенкой «Выдумка»  - фото 3

Блюдо готово для подачи к столу.

 

Эко-кулинария: картофельное пюре с тушенкой «Выдумка»  - фото 4Натали Якобсон

 

Все выпуски журнала «ЭкоГрад» в электронной версии читайте на pressa.ru,

Бумажные экземпляры спецвыпусков и книги В. Климова можно приобрести на OZON

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить