Обычное картофельное пюре стоит разнообразить, смешав его с тушенкой и украсив сверху ломтиками вареной моркови. Получится сытное блюдо с новым вкусовым букетом
Для приготовления нам понадобятся:
4-5 картофелин
1 банка тушенки (300г)
2 морковки
Соль
Способ приготовления:
1. Чистим и варим картошку и морковку.
2. Вареную картошку мнем толкучкой до получения пюре.
3. Выкладываем в пюре содержимое банки тушенки, тщательно перемешиваем.
4. Вареную морковку режем на аккуратные кружочки и выкладываем верхним слоем на пюре.
Блюдо готово для подачи к столу.
Натали Якобсон
Все выпуски журнала «ЭкоГрад» в электронной версии читайте на pressa.ru,
Бумажные экземпляры спецвыпусков и книги В. Климова можно приобрести на OZON