Эко-кулинария: манная каша с корицей «Повседневная»

Эко-кулинария: манная каша с корицей «Повседневная»  - фото 1Блюдо на каждый день должно быть низкокалорийным и вкусным. Манная каша с корицей может стать фитнес вариантом. Она проста в приготовлении, а корица придает ей приятный вкус.

Нам понадобятся:

1литр молока низкой жирности от о,5 до 1,5%

5 столовых ложек манной крупы

1,5 столовых ложки фруктозы

Половина чайной ложки соли

Корица

1. Вылить молоко в кастрюлю, разогреть.

2. В горячее молоко сыпем соль, манную крупу и фруктозу.

3. Добавляем корицу.

4. Доводим до кипения, медленно помешивая.

Каша готова. Советую подавать ее на завтрак. Совет: если украсить блюдо мелкими ягодами, например малиной (свежей или сушеной) то каша может стать десертом.

Эко-кулинария: манная каша с корицей «Повседневная»  - фото 2

 

Натали Якобсон

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить