Эко-кулинария: овощной суп «Вермишелька»

Эко-кулинария: овощной суп «Вермишелька»  - фото 1Как можно разнообразить обычный овощной суп и сделать его более сытным? Просто! Нужно всего лишь добавить немного вермишели.

Для приготовления супа из овощей с вермишелью нам понадобятся:

3 картофелины
1 морковка
1 лук
4-5 помидор
100гр вермишели
Приправы и соль по вкусу
1 перец
Зелень (укроп, петрушка)
1 лавровый лист
Столовый уксус

1. Аккуратно режем очищенную картошку, морковь и лук, кладем в кастрюлю.
2. Заливаем водой, солим, доводим до кипения.
3. Высыпаем в кастрюлю вермишель, варим еще10 мин.
4. Помидоры нужно ошпарить кипятком, чтобы с них легко снималась кожура.
5. Очистив помидоры от кожуры, мелко их режем и добавляем в суп.
6. Режем перец добавляем в суп.
7. Добавляем приправы и 2 ложки столового уксуса, варим еще 5 мин.
8. Сыпем в суп нарезанную зелень.

Эко-кулинария: овощной суп «Вермишелька»  - фото 2
Блюдо готово.

Натали Якобсон

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить