Эко-кулинария: салат «Лапша»

Эко-кулинария: салат «Лапша»  - фото 1Из обычной вермишели можно приготовить множество блюд. Нужно лишь немного фантазии и готовности экспериментировать. Вкус полученного новшества приятно вас удивит.

Предлагаю рецепт салата из вермишели, яблок и слив.

Для приготовления нам понадобятся:

Пачка вермишели
Яблоко
Пара слив
Майонез
Кетчуп

1. Отвариваем вермишель.
2. Выкладываем вареную вермишель в салатницу.
3. Режем яблоко на мелкие дольки, добавляем к вермишели.
4. Вынимаем из слив косточки, мелко режем мякоть, добавляем к салату.
5. Добавляем в салат кетчуп и майонез. Перемешиваем.

Эко-кулинария: салат «Лапша»  - фото 2

Салат готов.

Натали Якобсон

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить