Эко-кулинария: запеченное мясо «Индейка по-домашнему»

Эко-кулинария: запеченное мясо «Индейка по-домашнему» - фото 1Блюдо из индейки отлично подойдет для праздничного стола или разнообразит повседневный рацион. Главное, запечь мясо в сметане и добавить нужное количество приправ по вкусу.

Для приготовления нам понадобятся:

500гр филе индейки
2 луковицы
Сливочное масло
Сметана
Соль
Приправы (толченый чеснок, сушеный укроп, «Вегета»)

1. Режем филе индейки на аккуратные кусочки.
2. Кладем кусочки в емкость для выпекания.
3. Солим.
4. Сверху кладем нарезанный кружочками лук.
5. Заливаем сметаной.
6. Кладем кусочки масла по бокам.
7. Сверху посыпаем приправами.
8. Ставим в духовку на 1 час.

Эко-кулинария: запеченное мясо «Индейка по-домашнему» - фото 2

Индейка готова.

Эко-кулинария: запеченное мясо «Индейка по-домашнему» - фото 3

Натали Якобсон

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить