Эко-кулинария: манная каша с корицей «Повседневная»

10маннаякашаБлюдо на каждый день должно быть низкокалорийным и вкусным. Манная каша с корицей может стать фитнес вариантом. Она проста в приготовлении, а корица придает ей приятный вкус.

Эко-кулинария: салат «Лапша»

IMG 20210831 164255Из обычной вермишели можно приготовить множество блюд. Нужно лишь немного фантазии и готовности экспериментировать. Вкус полученного новшества приятно вас удивит.

Эко-кулинария: жареное мясо «Домашние стейки»

IMG 20210915 215641Как быстро и качественно прожарить мясо? Много усилий не потребуется, но нужно запастись терпением и аккуратностью. Мясо придется очень тонко нарезать и часто переворачивать в процессе жарки. Зато результат порадует. Стейки по-домашнему станут любимым мясным блюдом.

Эко-кулинария: овощной суп «Вермишелька»

IMG 20210910 235452Как можно разнообразить обычный овощной суп и сделать его более сытным? Просто! Нужно всего лишь добавить немного вермишели.

Эко-кулинария: салат из овощей «Два варианта»

IMG 20210831 125147Из свежих овощей можно приготовить разнообразные салаты. Все сочетания овощей вкусны. А вот приправа зависит от индивидуального вкуса. Приведу в пример салат, который будет хорош, как с майонезом, так и без него.

Валерий Логановский: осеннего снижения цен на фрукты ожидать не приходится

20210903 075143Собственный корреспондент в Сочи Валерий Логановский провел исследование цен на фрукты и овощи на рынках Краснодарского края

Эко-кулинария: рагу из красной капусты и перца «Овощной коктейль»

IMG 20210821 152233Красная капуста – отличная основа для аппетитного блюда. Все знают, что ее можно просто потушить, но немногие решаются на более сложные эксперименты в приготовлению блюда. Посоветую овощное рагу, пикантный вкус которому добавят перец и чеснок. Для приготовления нам понадобятся:

Профессор объяснил, как избавиться от жира без усилий

i08775121Врач-диетолог, доктор медицинских наук, профессор Алексей Ковальков объяснил, как улучшить фигуру в сжатые сроки и какое количество жира можно безопасно сбросить, чтобы себе не навредить.

Эко-кулинария: салат из фруктов и ягод «Садовый»

10порцияФрукты вкусны и полезны обилием витаминов. Их можно съесть и просто так, а можно приготовить фруктовый салат, который станет экзотическим десертом. Сегодня порекомендую рецепт, который перенесет на стол атмосферу фруктового сада.

Эко-кулинария: фруктовый салат «Тропический»

15настолеСалат из спелых фруктов подарит наслаждение, напитает организм витаминами и напомнит о летнем отдыхе. Приготовив его, даже в городе можно ощутить вкус тропического края. Рецепт приготовления предельно прост.