Эко-кулинария: пирог «Гречневый»

Эко-кулинария: пирог «Гречневый»  - фото 1Из простой гречки можно приготовить вкусный сладкий и рассыпчатый пирог, который станет отличным разнообразием в привычных десертах


Для приготовления понадобятся:
Гречка (1 стакан)
Сметана
Сахар (песок)
Сливочное масло
Фруктовый ликер (к примеру, с манго)

Способ приготовления:
1. Варим гречку.
2. Сваренную гречку перемешиваем с 5 столовыми ложками сметаны и 3 столовыми ложками сахара. Добавляем в смесь 2 столовые ложки ликера.
3. Натираем форму для выпекания сливочным маслом, затем выкладываем в нее полученную смесь.
4. Ставим в духовку на 35-40мин.

Эко-кулинария: пирог «Гречневый»  - фото 2Эко-кулинария: пирог «Гречневый»  - фото 3

Пирог готов.

Эко-кулинария: пирог «Гречневый»  - фото 4Натали Якобсон

Все выпуски журнала «ЭкоГрад» в электронной версии читайте на pressa.ru,

Бумажные экземпляры спецвыпусков и книги В. Климова можно приобрести на OZON

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить