
Суп из кабачков и чечевицы отлично разнообразит привычное меню
Для приготовления понадобятся:
2 кабачка
1 луковица
3 картофелины
2 морковки
4 столовые ложки чечевицы
1 болгарский перец
Томатная паста
Уксус столовый
Приправы (по вкусу)
Способ приготовления:
1. Наливаем воду в кастрюлю на две трети.
2. Режем лук, морковь и картошку, кладем в воду.
3. Кабачки, перец и чечевицу добавляем в кастрюлю после того, как вода закипела. Затем добавляем 2 столовые ложки уксуса, 1 столовую ложку томатной пасты и приправы.
4. Варим 15-20мин.
Суп готов.
Натали Якобсон
Все выпуски журнала «ЭкоГрад» в электронной версии читайте на pressa.ru,
Бумажные экземпляры спецвыпусков и книги В. Климова можно приобрести на OZON