Эко-кулинария: мясо, запеченное в капусте «По-домашнему»

Эко-кулинария: мясо, запеченное в капусте «По-домашнему» - фото 1Стоит пробовать новый способ запечь мясо, чтобы насладиться новыми интересными вкусовыми эффектами


Для приготовления понадобятся:
Мясо (400г)
Капустные листья
Сметана
Бальзамический уксус
Сливочное масло
Приправы (по вкусу)

Способ приготовления:
1. Натираем форму для выпекания сливочным маслом и выкладываем в нее капустные листья, смазанные бальзамическим уксусом.
2. Режем мясо аккуратными мелкими кусочками, выкладываем их поверх листьев капусты.
3. Смешиваем 3 столовые ложки сметаны с 2 столовыми ложками бальзамического уксуса, полученной смесью покрываем мясо. Посыпаем приправами, выбранными по вкусу.
4. Ставим в духовку и запекаем в течение и 1 часа.
Блюдо готово.

Смешать сметану с бальзамическим уксусом и покрыть сверху.

Эко-кулинария: мясо, запеченное в капусте «По-домашнему» - фото 2Эко-кулинария: мясо, запеченное в капусте «По-домашнему» - фото 3

Эко-кулинария: мясо, запеченное в капусте «По-домашнему» - фото 4Натали Якобсон

 

Все выпуски журнала «ЭкоГрад» в электронной версии читайте на pressa.ru,

Бумажные экземпляры спецвыпусков и книги В. Климова можно приобрести на OZON

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить