
Стоит пробовать новый способ запечь мясо, чтобы насладиться новыми интересными вкусовыми эффектами
Для приготовления понадобятся:
Мясо (400г)
Капустные листья
Сметана
Бальзамический уксус
Сливочное масло
Приправы (по вкусу)
Способ приготовления:
1. Натираем форму для выпекания сливочным маслом и выкладываем в нее капустные листья, смазанные бальзамическим уксусом.
2. Режем мясо аккуратными мелкими кусочками, выкладываем их поверх листьев капусты.
3. Смешиваем 3 столовые ложки сметаны с 2 столовыми ложками бальзамического уксуса, полученной смесью покрываем мясо. Посыпаем приправами, выбранными по вкусу.
4. Ставим в духовку и запекаем в течение и 1 часа.
Блюдо готово.
Смешать сметану с бальзамическим уксусом и покрыть сверху.
Натали Якобсон
Все выпуски журнала «ЭкоГрад» в электронной версии читайте на pressa.ru,
Бумажные экземпляры спецвыпусков и книги В. Климова можно приобрести на OZON