Эко-кулинария: салат из фруктов и ягод «Садовый»

10порцияФрукты вкусны и полезны обилием витаминов. Их можно съесть и просто так, а можно приготовить фруктовый салат, который станет экзотическим десертом. Сегодня порекомендую рецепт, который перенесет на стол атмосферу фруктового сада.

Эко-кулинария: фруктовый салат «Тропический»

15настолеСалат из спелых фруктов подарит наслаждение, напитает организм витаминами и напомнит о летнем отдыхе. Приготовив его, даже в городе можно ощутить вкус тропического края. Рецепт приготовления предельно прост.

Роскачество проверило школьную форму. Выводы публикует «Учительская газета»

shkonaya-formaСпециалисты рассказали, какие бренды продают некачественную детскую одежду и на что обращать внимание при покупке.

Эко-кулинария: овощная запеканка «Баклажаны»

54Фотосрозами 494Из овощей можно приготовить много полезных и аппетитных блюд. Предлагаю сытную запеканку, основой которой являются баклажаны.

Загляните на чашечку! Рецепты популярных напитков из растворимого кофе

scale 1200224Кто бы мог подумать, что нам придётся отказаться от походов в любимую кофейню из-за карантина?

Однако то, что мы не можем пойти в любимое кафе, вовсе не означает, что мы перестали нуждаться в напитке, который мы так привыкли пить по утрам.

Коржики молочные к чаю или кофе

889710iМягкие и вкусные молочные коржики, родом из детства.

Идеальное дополнение к чаю или кофе.

Пирог из кабачка и картофеля на сковороде

60fb3dad07f76Соединяем кабачок и 4 картофелины: пирог на сковороде за 15 минут. Духовка не требуется..

Похудеть на домашних харчах...

В разгар дачного сезона самое время вспомнить о фигуре и похудении. Сочные котлетки под сорванные с грядки кабачки, жаренные притом, создают настроение и добавляют к талии долгожданные килограммы и сантиметры. Тема предложена корреспондентом Александрой Максимовой портал aiefund.org, партнер журнала «ЭкоГрад»

Эко-кулинария: рагу из брокколи и цветной капусты «Дуэт»

419Из разных видов капусты можно приготовить множество различных блюд. Применим немного практики и фантазии, чтобы создать нечто новое. Сочетание брокколи и цветной капусты станет отличным вкусовым дуэтом. Горячее блюдо из них можно будет подать к столу отдельно или использовать, как гарнир.

В Сочи созрела мушмула, которая японская слива танака

20210625_085853.jpgКорреспондент «ЭкоГрада» Валерий Логановский рассказал о том, каким образом в Сочи выращивают мушмулу