Легкий суп из индейки с вермишелью и овощами

Легкий суп из индейки с вермишелью и овощами - фото 1Лёгкое, ароматное, вкусное и в то же время простое первое блюдо с нежным филе индейки.

Для его приготовления нам понадобятся

Ингредиенты

Филе индейки
450 г
Картофель
3–4 штуки
Морковь
1 штука
Репчатый лук
1 штука
Растительное масло
1 ст. ложка
Вода
1 700 мл
Вермишель
по вкусу
Зелёный горошек замороженный
3–4 ст. ложки
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
 
Легкий суп из индейки с вермишелью и овощами - фото 2

Приготовление

  1.  

    Индейку и картошку нарежьте не слишком крупными кусочками, морковь — более мелкими. Порубите репчатый лук.

  2.  

    В кастрюле разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте лук до мягкости и прозрачности. Добавьте мясо и продолжайте готовить, пока кусочки не поменяют свой цвет.

  3.  

    Залейте водой и доведите до кипения. Добавьте картошку с морковью и проварите 10–15 минут.

  4.  

    Засыпьте в кастрюлю вермишель и горошек. Посолите и поперчите. Через 10 минут снимите с огня.

  5.  

    Перед подачей посыпьте суп из индейки зелёным луком.

    Легкий суп из индейки с вермишелью и овощами - фото 3

    Приятного аппетита!

     

    Татьяна Колесникова

     

    Все выпуски журнала «ЭкоГрад» в электронной версии читайте на pressa.ru,

    Бумажные экземпляры спецвыпусков и книги В. Климова можно приобрести на OZON

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить