Легкий суп из индейки с вермишелью и овощами
Лёгкое, ароматное, вкусное и в то же время простое первое блюдо с нежным филе индейки.
Для его приготовления нам понадобятся
Ингредиенты
Растительное масло
1 ст. ложка
Зелёный горошек замороженный
3–4 ст. ложки
Перец чёрный молотый
по вкусу
Приготовление
-
Индейку и картошку нарежьте не слишком крупными кусочками, морковь — более мелкими. Порубите репчатый лук.
-
В кастрюле разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте лук до мягкости и прозрачности. Добавьте мясо и продолжайте готовить, пока кусочки не поменяют свой цвет.
-
Залейте водой и доведите до кипения. Добавьте картошку с морковью и проварите 10–15 минут.
-
Засыпьте в кастрюлю вермишель и горошек. Посолите и поперчите. Через 10 минут снимите с огня.
-
Перед подачей посыпьте суп из индейки зелёным луком.
Приятного аппетита!
Татьяна Колесникова
Все выпуски журнала «ЭкоГрад» в электронной версии читайте на pressa.ru,
Бумажные экземпляры спецвыпусков и книги В. Климова можно приобрести на OZON
- Подробности
-
Категория: Эко советы
-
Опубликовано 14.06.2022 09:35
-
Просмотров: 712
Добавить комментарий