Лето – время фруктов и ягод. Стоит добавить к дарам природы немного фантазии, и можно приготовить вкусный десерт со взбитыми сливками, малиной и крошками бисквита.
Для приготовления потребуются:
Сливки (или баллон уже взбитых сливок)
Малина 100гр
1 бисквитное пирожное
Клубника (несколько ягод)
Ломтики банана
2-3 абрикоса
Способ приготовления:
1. Взбиваем сливки. Если вы выбрали уже готовые сливки в баллончике, то их нужно выдавить в вазочки для десертов.
2. Режем на дольки клубнику.
3. Вынимаем из абрикосов косточки, а мякоть мелко режем.
4. Добавляем в каждую вазочку со сливками по ломтику банана, и кусочки нарезанной клубники и абрикосов.
5. Ломаем на крошки бисквитное пирожное, посыпаем крошками сливки.
6. Сверху кладем малину.
Десерты готовы. Можно добавить к них щепочку ванильного сахара.
Натали Якобсон