Эко-кулинария: пирог с грибами «Грибной сезон»

В начале осени вкусный грибной пирог отлично разнообразит повседневное меню. Приготовить его не сложно


Для приготовления понадобятся:
200г шампиньонов
1 луковица
Пшеничная мука
Подсолнечное масло
Сливочное масло
Соль
Майонез
Бальзамический уксус

Способ приготовления:
1. Смешать 10 столовых ложек муки с 5 столовыми ложками подсолнечного масла, 2 чашками воды и 1 чайной ложкой соли до получения однородной массы.
2. Почистить и мелко нарезать лук и шампиньоны.
3. Порезанные лук и шампиньоны добавить в тесто, перемешать.
4. Смазать сковородку сливочным маслом. Выложить на нее тесто.
5. Смешать 1 столовую ложку майонеза с 1 чайной ложкой бальзамического уксуса. Полученную смесь нанести на пирог верхним слоем. Можно посыпать приправами, выбранными по вкусу.
6. Поставить в духовку на 40-45мин.

Эко-кулинария: пирог с грибами «Грибной сезон»  - фото 1Эко-кулинария: пирог с грибами «Грибной сезон»  - фото 2Эко-кулинария: пирог с грибами «Грибной сезон»  - фото 3Эко-кулинария: пирог с грибами «Грибной сезон»  - фото 4
Пирог готов.

 

Эко-кулинария: пирог с грибами «Грибной сезон»  - фото 5Натали Якобсон

 

Все выпуски журнала «ЭкоГрад» в электронной версии читайте на pressa.ru,

Бумажные экземпляры спецвыпусков и книги В. Климова можно приобрести на OZON

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить