
Росконтроль назвал идеальные продукты для летней окрошки.
Эксперты исследовали десятки брендовк наступлению жаркого сезона.
Выводами их работы поделился сайт АСН24.
Эксперты озвучили список самой полезной майской зелени, во главе рейтинга — щавель и одуванчик. Употребление листов щавеля и цветков одуванчика насытят организм витаминами и восстановят силы человека.
Об этом пишет сегодня сайт "Известий".
Наш читатель из Москвы столкнулся с вопиющей несправедливостью: он выехал на своем личном автомобиле на полосу, выделенную для общественного транспорта, в выходной день и... "нарвался" на штраф в три тысячи рублей. Разумеется, он возмущен и намерен обжаловать постановление о нарушении ПДД. Но, может быть, до этого ему еще раз стоит почитать Правила?
Отказ от курения и алкоголя, здоровая диета, низкий вес и постоянные упражнения в среднем продлевают жизнь человека как минимум на десять лет, заявили медики из Гарварда в статье, опубликованной в журнале Circulation.
Сода – превосходное средство, используемое для избавления от неприятного запаха и распространения бактерий. Удачно борется спрыщами, перхотью, грибками. Но мало кто знает, что ее применение помогает в лечении аутоиммунных процессов.
Финики известны своими целебными свойствами. Диетологи вообще советуют употреблять их вместо десерта и для утоления чувства голода.
Весенняя обрезка роз имеет несколько разных целей.
Санитарная обрезка — удаление замерзших, поломанных побегов, побегов, пораженных заболеваниями. Их обрезают до уровня здорового ровного цвета коры побегов. На срезе побег должен иметь белый цвет. Срезанные больные и сухие побеги желательно сжигать.
Любителям рыбных блюд хочу посоветовать простой и вкусный вариант запекания рыбы. Я бы посоветовала использовать скумбрию — одна из вкуснейших рыб в любом виде, начиная от холодного и горячего копчения — заканчивая запеканием в духовке. Есть множество вариантов запекания рыбы: можно дополнить блюдо луком и картофелем, можно просто замариновать в майонезе и различных специях по вкусу. Я предпочитаю в основном запекать рыбку с дольками лимона в рукаве, т.к. блюдо получается более сочным и полезным.
В конце апреля на нашей подмосковной даче всегда дымно: соседи жгут мелкие сухие ветки, прошлогоднюю листву и жарят шашлыки. Я люблю этот весенний запах, горьковатый, древесно-лиственный, смешанный со сладким мясным.
Я предлагаю нашим читателям старинный рецепт лимонада.
настоящего лимонада из настоящих лимонов.
А вот с наличием мяты, которая придает особый аромат, он становится просто божественным.