Саммит G8 в Сколково проводиться не будет

В ходе сегодняшней пресс-конференции Владимир Путин заявил, что саммит «Большой восьмерки» в 2014 году провести в Сколково, скорее всего, не удастся. Даже не слишком глубокий анализ возможностей выявил немало трудностей:

Москва борется с браконьерами на присоединенных территориях

alt
Специалистами Департамента природопользования и охраны окружающей среды Москвы ужесточен контроль в сфере охраны, воспроизводства и использования объектов животного мира и среды их обитания на присоединенных территориях Троицкого и Новомосковского административных округов Москвы.

Дмитрий Кедрин в гостях у Экограда

alt

Родился в Москве в 1962 году.

В 1979 году с отличием закончил  художественную школу  Краснопресненского района  г. Москвы.  В 1986 году  закончил Московский полиграфический институт.

С 1986 по 1996  работал в области графического дизайна и иллюстрации.

В 1998 году  —  I место на конкурсе "Золотая кисть России".  Участник более 40 выставок в России и за рубежом.

Член Московского союза художников.

Живет и работает в Москве.

Внук известного поэта Дмитрия Кедрина (1907 - 1945)

В российской армии резко не хватает женщин

Депутаты Государственной Думы загорелись идеей о призыве девушек в армию. Как сообщает Forbes, группа депутатов разрабатывает законопроект о призыве женщин на военную службу сроком на один год. Об этом сообщают «Известия» со ссылкой на одного из авторов законопроекта зампреда комитета по делам СНГ, депутата от «Справедливой России» Татьяну Москалькову.

Дмитрий Рогозин: пора навести порядок в сфере ОПК

В Овальном зале Белого Дома прошло первое заседание совета ВПК при Правительстве РФ по развитию государственно-частного партнерства в интересах создания и производства нового поколения вооружения, военной и специальной техники под председательством вице-премьера Дмитрия Рогозина, в котором принял участие Первый заместитель председателя Комитета Государственной Думы РФ по промышленности, Первый вице-президент Союза машиностроителей России Владимир Гутенев.

В этот день в 1699 году Пётр I издал указ о переносе празднования Нового года с 1 сентября на 1 января, как в Европе.

alt

Телеканал «365 дней ТВ»

Новогодние мероприятия на ООПТ

20 декабря в 10:30 в комплексном заказнике «Алтуфьевский» будут развешены съедобные  игрушки для птиц.

На особо охраняемых природных территориях Москвы проводится празднование Нового Года

22-23 декабря

На всех особо охраняемых природных территориях(ООПТ) г. Москвы проводится празднование Нового Года!

На водоемах особо охраняемых природных территорий проводятся профилактические меры по предотвращению замора рыб

На водоемах особо охраняемых природных территорий проводятся профилактические меры по предотвращению замора рыб.

Гутенев: Новый закон о Гособоронзаказе ставит в приоритет интересы российского производителя

Новый закон о Гособоронзаказе, принятый в среду, 19 декабря, Государственной Думой РФ во втором чтении, закрепляет приоритет интересов российского производителя и вопросы, касающиеся ценообразования, - сообщил первый вице-президент Союза машиностроителей России, первый заместитель председателя Комитета Государственной Думы РФ по промышленности Владимир Гутенев, курирующий сферу оборонно-промышленного комплекса.