Во Флориде появился двухголовый аллигатор

 

 

Американец Джастин Арнолд обнаружил в окрестностях флоридского города Тампа двухголового аллигатора, сообщает UPI. Хищник был замечен им на берегу реки Хилсборо. Мужчина опубликовал фото мутанта на своей странице в Facebook.

Бизнес – идеи для молодых. Производство деревянной посуды

 

Дорогие наши читатели.

Сегодня я хочу предложить вам  рассмотреть бизнес – идею по производству  посуды из дерева.

"Фото из окна". Просто космос

Елена Николаевна: Космос это рядом 

"Фото из окна". Показалось

Показалось

В начале декабря погода может преподнести приятный сюрприз, когда температура воздуха поднимется до +10 градусов по Цельсию. Дождь, редкий снег и заморозки — вот типичное поведение декабрьской погоды в современном Подмосковье. Но наши друзья готовы к превратностям "пленеры"

Бизнес – идеи для молодых. Плетение из лозы

Многое молодые люди, закончив обучение в школе, вплотную сталкиваются с вопросом: «А что дальше»?

Одни идут продолжать обучение, а многие ребята не хотят учиться , а хотят сразу стать независимыми от родителей и задаются целью найти себя, свое место под солнцем, свою нишу, пробуя зарабатывать деньги, без которых эта свобода невозможна.

"Фото из окна". Весь мир театр, а люди в нем актеры

Кот Феликс, собака Матлей и куры: Марфа и Берни. Дома в Данмэнвэй. Фото: Регина Форсайт 

М.Задорнов "К вероломному нападению России на маленькую демократическую Украину"

"Америка всегда была лучше России. Они первые сбросили на мирные города атомные бомбы, победили Гитлера во время вьетнамской войны в Ираке против терроризма!"

"Фото из окна" в Ташкенте

 

 

Фото из окна Людмилы Плетухиной.

"Наше лето, наше солнце, наши чинары"
 24.06.2014

Поехали в аквапарк!

Лето в самом разгаре. Мы все уже соскучились по активному летнему отдыху. А особенно после длительной зимы и дождливой весны, нам так необходимо понежиться на солнышке и попрыгать в водичке.

Вкусные домашние котлеты – все секреты приготовления

Вкусные домашние котлеты стали получаться у меня только с опытом прожитых лет и количеством приготовленных котлет. Хотя поначалу было всякое – и жесткие, и пересоленные и просто какие-то «резиновые».

Зато сейчас у меня получаются вкусные домашние котлеты, которые просто таят во рту и просятся в тарелку сами по себе.

Благодаря некоторым секретам или просто тонкостям приготовления, котлеты получаются сочные, нежные и воздушные.