Язь – достаточно интересная и странная рыба, и тот, кто знает ее не понаслышке, согласятся с этим. Тело у этой рыбы немного серебристого окраса, а голова и жабры – золотистого. Плавники гораздо светлее туловища язя.
Новости из сетей. Частый гость и большой друг журнала "Экоград" священник Петр Боев опубликовал в твиттер сообщение с комментарием: У каждого есть таланты от Бога!
Предлагаем посмотреть "пост" посетителям нашего сайта
куриное филе (900 гр.)
100 мл. сливок
луковица натертая в пюре
перец
куркумa
специи (у меня любимые хмели-сунели) /за неимением заменила зирой/
1 яйцо
2 ст. л. манки
макароны 250 гр.
кусочек сливочного масла 20-30 гр.
Малые архитектурные формы не обязательно должны быть косолапыми, убогими, страшненькими и безумно дорогими. Полет фантазии авторов, спроектировавших малые формы, не обязательно должен вызывать смех или сочувствие к творческой неудаче. Журнал «Экоград» объявляет мониторинг удачных примеров гармоничных малых архитектурных форм в мире.
Для данного десерта не потребует каких-либо особых усилий.
Составляющие: для блинов - 400 граммов муки, 600 миллилитров молока, два куриных яйца, три столовых ложки подсолнечного масла, одна столовая ложка сахара и щепотка соли; для крема - 300 граммов творога, 200 граммов густых сливок, 100 миллилитров молока, две столовых ложки сахара-песка и полторы столовых ложки сахарной пудры, пять столовых ложек мака, 100 граммов белого шоколада, а также арахис для украшения.
Экологический совет о пользе политических споров, на тему вкусной и здоровой пищи.
Творожно-тыквенная запеканка является не только вкусным диетическим блюдом, но и очень полезным лакомством. Ее с удовольствием едят дети.
Дорогие наши читатели.
Дорогие женщины!