Рыба язь. Рыбалка на язя

Язь – достаточно интересная и странная рыба, и тот, кто знает ее не понаслышке, согласятся с этим. Тело у этой рыбы немного серебристого окраса, а голова и жабры – золотистого. Плавники гораздо светлее туловища язя.

Чудеса и люди

Новости из сетей. Частый гость и большой друг журнала "Экоград" священник Петр Боев опубликовал в твиттер сообщение с комментарием: У каждого есть таланты от Бога!

Предлагаем посмотреть "пост" посетителям нашего сайта 

Мясной рулет

куриное филе (900 гр.) 
100 мл. сливок
луковица натертая в пюре 
перец
куркумa 
специи (у меня любимые хмели-сунели) /за неимением заменила зирой/
1 яйцо
2 ст. л. манки
макароны 250 гр.
кусочек сливочного масла 20-30 гр.

Торт "Пизанская башня"

 
 
 
 
 
 
Очень вкусный рецепт.
 

В объективе малые формы

Малые архитектурные формы не обязательно должны быть косолапыми, убогими, страшненькими и безумно дорогими. Полет фантазии авторов, спроектировавших малые формы, не обязательно должен вызывать смех или сочувствие к творческой неудаче. Журнал «Экоград» объявляет мониторинг удачных примеров гармоничных малых архитектурных форм в мире.

Торт, который тает во рту. Для обожателей блинов

 

 

 

Для данного десерта не потребует каких-либо особых усилий.

 Составляющие: для блинов - 400 граммов муки, 600 миллилитров молока, два куриных яйца, три столовых ложки подсолнечного масла, одна столовая ложка сахара и щепотка соли; для крема - 300 граммов творога, 200 граммов густых сливок, 100 миллилитров молока, две столовых ложки сахара-песка и полторы столовых ложки сахарной пудры, пять столовых ложек мака, 100 граммов белого шоколада, а также арахис для украшения.

О пользе политических споров, на тему вкусной и здоровой пищи

Экологический совет о пользе политических споров, на тему вкусной и здоровой пищи. 

Творожно-тыквенная запеканка

 

 

 

Творожно-тыквенная запеканка является не только вкусным диетическим блюдом, но и очень полезным лакомством. Ее с удовольствием едят дети.

О карамельных яблоках и хрустящем тесте или французском пироге «Тарт Татен»

 

 

 

 

Дорогие наши читатели.

Я думаю, что все любят вкусную еду, приготовленную дома.
А особенно вкусную домашнюю выпечку.
Предлагаю Вашему вниманию историю и рецептуру знаменитого французского яблочного пирога "Тарт Татен", найденные в интернете.

Не просто заготовки на зиму, а шедевры...

 Дорогие женщины!

Все мы часто делаем осенью заготовки на зиму. 
Это и консервированные томаты, и огурцы, и различные салаты.
Но Вы посмотрите только, что можно сотворить всоими руками, проявив небольшую фантазию!..