О городских движениях и молодежных субкультурах в проекте корреспондента молодежной редакции журнала «ЭкоГрад» Лады Клячковской.
Этот секрет бисквита я увидела в одной передаче с известным кулинаром Александром Селезневым, решила приготовить и вот он, пышный и воздушный бисквит! Замечательно подходит для тортов!
А вообще я заметила, что бисквит с разрыхлителем получается не таким влажным, как классический, немного сухим, после пропитки кремом все исправляется.
Тесто:
Мука – 3-4 стакана;
Кефир, простокваша – 0,5 литра;
Яйцо – 1 шт.;
Масло сливочное – 50-60 гр.;
Разрыхлитель – 1 полная с горкой ч.л., или сода – ½ ч.л.;
Соль – ½ чайной ложки;Начинка:
Сыр адыгейский – 250-300 гр.;
Сыр сулугуни или моцарелла – 250-300 гр.;
Масло сливочное – 60-70 гр.;
Яйцо – 1 шт. (не обязательно);
Соль (по вкусу).
Ярче светит солнышко, все больше людей выходят погулять на природу, подошла пора шашлыков. Но не только москвичи и жители Подмосковья любят это время года.
Весна – это любимое время клещей. И они уже проснулись, чтобы поджидать нас как в лесах, так и в парках, приусадебных участках, скверах и в особо охраняемых природных территориях Московского региона.
Более 15 млн человек в мире ежегодно умирают или получают травмы от различных животных и растений по данным Всемирной организации здравоохранения. «Моя Планета» решила предупредить туристов о возможных опасностях в разных странах.
|