Loading...

Открылась выставка "Азбучная молитва"

3 марта единственный в России Музей Современного Христианского Искусства представил посетителям уникальную выставку живописи Сергея Александрова "Азбучная молитва".

Стул декабриста

Я работаю в музее декабристов — смотрителем. Нас, в штате сотрудников, всего два человека. Я и молодой директор. Начальник мой постоянно по заграничным симпозиумам катается. Говорит, что ищет инвестиции. На тамошних пляжах. Я уж не знаю, что он там и куда вкладывает, но за полгода всех этих симпозиумов наш директор музея успел уже дважды — жениться, четыре раза — развестись, восемь раз — обратиться к венерологу и получить аж девяносто девять сотрясений своего юного головного мозга. И в связи с такими его усердными бизнес-поисками весь музей наших древних революционеров лежит на моих худых плечах. Я там и смотритель. И честный бухгалтер. И взрослый мальчик на побегушках. А иногда и нетрезвый водопроводчик. Каюсь, есть за мной и такой грешок.

Яичница может быть смертельно опасна для сердца

merlin_34296769_a6ab58a5-81be-4246-935d-2ec80a30ff3a-jumbo.jpgThe New York Times сообщает, что яичница может быть смертельно опасна для сердца. Мнение экспертов издания разделились. Одни считают, что яичница может не таить в себе вред для организма, несмотря большое количество холестерина. Другие настаивают, что яичница опасна для организма.

Последний путь "делателя президентов". Комментарий Игоря ПАНАРИНА

Сегодня в 13:00 начинается церемония прощания с Игорем Малашенко на Троекуровском кладбище. Там покоится военный разведчик, генерал-лейтенант Евгений Малашенко, и вдова медиаменеджера Божена Рынска пообещала похоронить мужа рядом с его отцом.

Виртуальные патологоанатомы для Игоря Малашенко (18+)

Сегодня произошло знаменательное событие в светской жизни Москвы - Божене Рынска вернули телефон, и она снова пишет в свои мнгочисленные аккаунты уже не из больницы. Пишет так, как писала всегда, фанаты её творчества получили новую пищу для восторга, а хейтеры - массив для уничтожения, в общем, все довольны. Но comeback Божены открывает ещё одно окно Овертона - смерть Игоря Малашенко, найденного повешеным в саду возле собственного дома, становится не фактом, а элементом постправды. Трупа никто не видел, похороны вроде бы заявлены, но тело пока ещё в Испании, и насколько долго там пробудет - никто не знает и не поясняет. Возможно, поэтому вкладываться в похороны медиаменеджера потенциальные желающие не спешат. Остаётся обычный холивор в тредах Божены, к которому у каждого своё отношение. Смерти больше нет? Таково вероятное с переходом на очевидное, смотрим твиты и убеждаемся. В скринах присутствует ненормативная лексика (18+)

Валентина Яшина поблагодарила болельщиков за память о муже

IMG_20190312_190656.jpgНа полях мероприятия «Мяч в искусстве», организованного в МГИМО, где был дан старт международному турне арт-выставки художников из разных стран (конечная точка Доха (Катар) в канун Чемпионата мира по футболу FIFA в 2022 году) супруга легендарного отечественного футболиста, вратаря Валентина Тимофеевна Яшина рассказала о своем муже и поблагодарила болельщиков и поклонников Льва Ивановича Яшина за долгую память. Валентину Тимофеевну поприветствовали футболист Никита Симонян, глава Императорского Православного Палестинского Общества Сергей Степашин, и все без исключения гости мероприятия

Никита Симонян: я забил гол Льву Яшину, наверное, он был самый главный

yachin.jpgНа полях мероприятия «Мяч в искусстве», организованного в МГИМО, где был дан старт международному турне арт-выставки художников из разных стран (конечная точка Доха (Катар) в канун Чемпионата мира по футболу FIFA в 2022 году) легендарный отечественный футболист Никита Симонян рассказал журналистам об игре «Спартака», предстоящем матче с «Зенитом», «невезухе» с футбольными полями на новых стадионах, и поделился воспоминаниями о Льве Ивановиче Яшине

Золушка и другие жертвы самоубийцы-2. Игорь Малашенко

Эпопея вокруг тела Игоря Малашенко продолжается. Главред "Эха Москвы" Алексей Венедиктов сообщил, что сегодня судья в испанской Андалусии принял решение отложить отправку на родину тела основателя НТВ Игоря Малашенко, скончавшегося в своем доме в Испании. Новость дополняется.

Золушка и другие жертвы самоубийцы. Божена Рынска (18+)

С момента самоубийства экс-главы НТВ прошло больше недели, но вопрос, когда похороны, так и остаётся риторическим. Дом Малашенко в Испании опечатан, тело родственникам не выдают, а пока разгорается как подковёрная, так и открытая борьба за его наследство. Число желающих поучаствовать в ней растёт с каждым днём, причём незакрытая крышка гроба вообще никого не смущает. И в этой драке крайней оказывается Божена Рынска, которой, как и сказочной Золушке, и литературному Оливеру Твисту, ничего не светит, а социальный статус резко упал, придавив её саму. В скринах употребляется ненормативная лексика (18+)

Бердинг в РФ раздвигает границы, и привлекает новых адептов. Материал от Виталия Третьякова

Кормленье птиц не терпит суеты...