Loading...

От экопроповедника до виртуального «гаишника»… Профессии будущего

Современный мир развивается стремительно, а потому в различных сферах нашей жизни постоянно возникает потребность в новых специальностях и соответствующих навыках и знаниях. Какие профессии будущего прогнозируют эксперты, и в каких направлениях развивается современный рынок труда в России?

На Алтае совершен поджег дома эколога и защитника леса Валерия Горбунова

37740314 1152540194887708 2544317039644770304 nНа Алтае совершен поджег дома эколога и защитника леса Валерия Горбунова. Эта опасная профессия эколог. здесь  фотографии сгоревшего дома, на видео выступление Валерия Горбунова перед журналистами. Сообщается, что частный дом и автомобиль известного противника незаконных вырубок леса на Алтае Валерия Горбунова сгорели ночью 23 июля в селе Новоегорьевское.

Александр Коган: рекультивация полигона «Быково» в Павловском Посаде будет завершена раньше графика

Министр экологии и природопользования Московской области Александр Коган совместно с главой городского округа Павловский Посад Олегом Соковиковым проверили ход работ по рекультивации на закрытом полигоне «Быково».

Российские лодки на солнечных батареях - победители и призеры соревнований Solarbootregatta Werbellinsee в Германии

5 российских команд приняли участие в Solarbootregatta Werbellinsee в Германии

Санкт-Петербург на защите экологии и охране окружающей среды

img-hBE1g5Ресурсы мирового океана, казавшиеся неисчерпаемыми, могут не просто исчезнуть от бездумного и безответственного отношения человечества к окружающей природе, но и «отомстить» ему бесконечными проблемами с его здоровьем и здоровьем потомства, употребляющего отравленные морепродукты.