Loading...

Одна ладонь, один призыв: немедленно откройте храмы!

Некоторое время назад мы попросили наших участников со всего мира присоединиться к нашей кампании об открытии храмов, послав нам короткое видео. Отклик, который мы получили, был невероятен: тысячи людей по всему миру выслали нам свои видеоролики.

Как Вы, наверное, знаете, многие страны решили открыть двери храмов и дать людям возможность сообща участвовать в богослужениях, соблюдая необходимые предосторожности.

В Германии, Хорватии, Венгрии, России, Словакии, Австрии, Нидерландах и Испании храмы, наконец-то открыли свои двери. Христиане и представители других религиозных общин могут молиться вместе!

Некоторые другие страны планируют вскоре открыть двери храмов - может быть, даже сегодня, когда Вы читаете эти строки.

Но есть и другие, где живет множество верующих, которые до сих пор не могут собраться на молитву: такие как Великобритания, Бразилия и многие другие страны Латинской Америки.

Множество людей, множество участников CitizenGO протянули руку помощи, чтобы помочь защитить право верующих свободно исповедовать свою религию и проводить совместные богослужения.

Теперь давайте сделаем еще один шаг: посмотрите, пожалуйста, видео, которое мы сделали из роликов, присланных нам нашими участниками со всего мира. А потом поделитесь им в социальных сетях, чтобы призыв открыть храмы увидели все люди по всему миру:

 ПОДЕЛИТЕСЬ ВИДЕО

Вас нет в Фейсбуке? Кликните здесь, чтобы посмотреть видео и поделиться им.
Мы призывали власти всех стран открыть двери храмов, позволив христианам и другим верующим вместе молиться, учесть их нужды, понять, что людям нужна их вера. И прежде всего мы призывали дать христианам возможность совершать воскресные богослужения.

То, что столь много участников CitizenGO по всему миру действовали сообща, изумляет и вдохновляет. Пожалуйста, сделайте еще один шаг и помогите всему миру узнать о нашей кампании с призывом открыть храмы:


ПОДЕЛИТЕСЬ ВИДЕО
Вас нет в Фейсбуке? Кликните здесь, чтобы посмотреть видео и поделиться им.


Постепенно болезнь и связанный с ней кризис отступают: мы возвращаемся к нашей обычной жизни, вновь возвращается деловая активность, пусть даже и с некоторыми ограничениями.

Во многих странах люди смогли вернуться в храмы: давайте молиться и действовать, чтобы это стало возможно везде и как можно быстрее.

Спасибо Вам от всего сердца за все, что Вы делаете для этого.

Будем продолжать молиться и действовать. С надеждой!

Павел Парфентьев, Александра Машкова и вся команда CitizenGO

--

CitizenGO - это сообщество активных граждан, стремящихся защищать жизнь, семью и подлинную свободу. Чтобы больше узнать о CitizenGO, пройдите по ссылке или следите на новостями в Facebook, ВКонтакте и Twitter.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить