Запеканка с капустой и яблоками «Праздник»

54885846Чтобы сделать вкусную запеканку для праздничного стола достаточно взять квашеную капусту и пару яблок. Немного приправ и усердия сотворят чудо. Блюдо выйдет аппетитным, необычным и торжественным.

Эко-кулинария: омлет со свежей зеленью «Лето»

20220607 180257Иногда вместо типичной яичницы-глазуньи стоит порадовать себя вкусным омлетом, посыпанным свежей зеленью. Приготовить его предельно просто.

Эко-кулинария: салат из овощей и маслин «Фермерский»

61441Этот салат вкусный, сытный и простой в приготовлении. Приготовить его можно предельно быстро, достаточно порезать овощи и приправить их майонезом или подсолнечным маслом.

Грибной салат «Квартет»

40квартетДанное блюдо легко можно приготовить за 20мин. Для него не потребуется много усилий, но вкусовой акцент порадует. Блюдо состоит из четырех основных ингредиентов.

Эко-кулинария: хрящи в бульоне «Две порции»

12хрящ7Как приготовить хрящи, чтобы они получились сытными и полезными? Рецепт прост, зато из одного блюда получается сразу два: наваристый бульон с овощами и сочная мясная закуска.

Эко-кулинария: торт с черной смородиной «Смородинка»

IMG 20220309 073655Торт с черной смородиной лучше всего готовить в летнее время года, когда созрели ягоды. Коржи для него стоит выпекать с примесью корицы. Они выйдут темно-коричневыми в тон смородине, а сгущенное молоко заменит крем.

Эко-кулинария: быстрый десерт «Ягодки»

IMG 20220613 180143Летом созревают ягоды, которые хороши на вкус и сами по себе. Однако устав от однообразия, можно испробовать новинку – десерт из свежих ягод со взбитыми сливками. Получится сладкий дуэт малины и ежевики. Приготовить его можно за пару минут.

Зеленый суп «Шпинат»

4000510Из замороженного шпината можно приготовить отличный суп. Кубики шпината хорошо разварятся в горячей воде, и суп приобретет приятный зеленый оттенок. Также нужно будет добавить немного овощей.

Как приготовить самые вкусные, нежные и сочные котлеты (кулинарные советы)

40539919Идеальные котлеты должны быть не только вкусными, но и тающими во рту.

Если блюдо получилось жестким, то это говорит о неправильной рецептуре или же ошибках во время приготовления.

Поэтому стоит знать о том, какие недочеты могут привести к такому неприятному результату.

Суп с курицей и щавелем

DSL53008Лето - сезон пряных трав и свежих овощей. В жаркие дни нас особенно может порадовать легкий сцп и курицы и щавеля. На курином бульоне суп получается особенно ароматным, овощи и зелень добавляют во вкус яркие нотки, а яйца делают его намного нежнее.