Как часто стоит мыть волосы?

ba5f24c67d49e18b4b9fafd8c924e8feМифов и мнений по поводу мытья волос огромное количество. Например, считается, что ежедневное мытье негативно сказывается на состоянии волос и кожи головы. Так как часто надо мыть голову?

Эко-кулинария: десерт со сливками и малиной «Сладкое лето»

20220607 220503Лето – время фруктов и ягод. Стоит добавить к дарам природы немного фантазии, и можно приготовить вкусный десерт со взбитыми сливками, малиной и крошками бисквита.

Сити-фермерство в роли гаранта продовольственной безопасности

-5294110331708226495 120Крымские ученые развивают сити-фермерство, об этом сообщает «Крым Onlineсити»

Легкий суп из индейки с вермишелью и овощами

514 1654529290-scaled-e1654529349957-1280x640Лёгкое, ароматное, вкусное и в то же время простое первое блюдо с нежным филе индейки.

Эко-кулинария: запеканка с рисом и овощами «Урожайная»

301Из простого риса можно приготовить превосходную запеканку, которая удивит сытным и пикантным вкусом. Нужно лишь добавить немного гороха и кукурузы, а сверху покрыть блюдо аппетитной сметанной корочкой.

Стейк из индейки, приготовленный в рукаве для запекания

stejk-indejki-v-duhovke-minВ рукаве для выпекания легко приготовить сочные и нежные стейки из индейки. Мясо выходит в меру пряным и мягким внутри. Подавайте для домашнего или праздничного ужина.

Эко-кулинария: вишневый торт «Вишенка»

IMG 20220113 203033Торт с вишней и сгущенкой отлично будет смотреться на праздничном столе. Ягодки вишни не позволят ему стать приторным, поэтому тонкий вкус удовлетворит даже гурманов.

О том, как защищаться от мошки и комаров экологичными способами, посоветовал профессор

ui-4fb22a8956e688.88567033 largeПо мнению Владимира Лобойко, на самом деле для защиты от мошки нужны не миллионы рублей, а считаные копейки.
С начала недели жителей Волгоградской области атакует мошкара. В то время как горожане активно обсуждают способы борьбы с кровососущими, специалисты уверены: истреблять категорически нельзя.

Эко-кулинария: тиляпии с помидорами «Морской деликатес»

20220524 213452Рыба, запеченная с луком и помидорами, приобретет особенный вкус, если добавить в нее не сметану, а майонез. Готовое блюдо украсит, как повседневный, так и праздничный стол.

Эко-кулинария: салат с рисом и бананами «Океания»

931Если смешать вкус риса, рыбы и ломтиков сладкого банана, то можно вспомнить о тропическом береге. Эксперимент может показаться экзотическим, но он оправдает ожидания.