Loading...

В Тверском районе демонтировано незаконное летнее кафе

В Тверском районе демонтировано незаконное летнее кафе - фото 1В ходе контрольно-инспекционных мероприятий в Центральном административном округе Госинспекция по недвижимости выявила незаконное размещение сезонного кафе площадью 32,1 квадратных метра по адресу: Никитский пер., вл.7, стр. 2.


В ходе проверки было установлено, что к стационарному кафе собственник самовольно разместил сезонное кафе площадью 32,1 квадратных метра, которое выходило за границы утвержденной схемы размещения. При этом в рамках более ранних контрольно-инспекционных мероприятий по данному адресу нарушений выявлено не было. После проведенной проверки владелец самостоятельно устранил нарушение и привел площадь кафе в соответствие с проектной документацией.
«Мы стараемся предупреждать ситуации, при которых собственники предприятий общественного питания незаконно расширяют площадь своих заведений, что влечет за собой административную ответственность. Например, проводим бесплатные вебинары о порядке и условиях включения летних кафе в городскую схему размещения. Однако при выявлении подобных нарушений мы следим за тем, чтобы заведение было приведено в первоначальное состояние», – подчеркнул Начальник Государственной инспекции по контролю за использованием объектов недвижимости города Москвы Владислав Овчинский.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить