Loading...

Скидки до 55% на продукцию «Больше, чем покупка»

 Скидки до 55% на продукцию «Больше, чем покупка» - фото 1 Проект «Больше, чем покупка» объявляет о грандиозной распродаже продукции бренда – скидки достигают 55%. Акция стартует 15 февраля 2020 года на более чем 500 АЗС «ЛУКОЙЛ» по всей России.

Выбирая продукцию, реализуемую под брендом «Больше, чем покупка», вы помогаете предприятиям, которые дают работу людям с инвалидностью, многодетным родителям, матерям-одиночкам, людям пенсионного и предпенсионного возраста.

 

Например, в распродаже участвуют деревянные сувениры (костеры, конфетницы), которые производятся пенсионерами, пледы, которые изготавливают инвалиды по зрению, и светоотражатели от многодетных родителей. Также в акции участвуют детские развивающие игры и игрушки, варежки из натуральной шерсти, ароматизаторы и сувениры ручной работы.

Распродажа пройдет на 500 АЗС «ЛУКОЙЛ» в Архангельской, Астраханской, Белгородской, Брянской, Владимирской, Волгоградской, Вологодской, Воронежской, Калининградской, Калужской, Кировской, Курской, Липецкой, Нижегородской, Новгородской, Оренбургской, Орловской, Пензенской, Псковской, Ростовской, Рязанской, Самарской, Саратовской, Свердловской, Смоленской, Тамбовской, Тверской, Тульской, Тюменской, Челябинской, Ярославской областях, Кабардино-Балкарской, Карачаево-Черкесской, Чувашской республиках, республиках Адыгея, Башкортостан, Калмыкия, Карелия, Коми, Марий Эл, Мордовия, Татарстан и Удмуртия, Краснодарском, Пермском и Ставропольском краях, Ненецком автономном округе, Ханты-Манскийском автономном округе – Югре, Москве и Московской области, Санкт-Петербурге и Ленинградской области.

«Больше, чем покупка» – это совместный проект Фонда региональных социальных программ «Наше будущее» и компании «ЛУКОЙЛ».

 

Скидки до 55% на продукцию «Больше, чем покупка» - фото 2Справочная информация о Фонде «Наше будущее»

Фонд региональных социальных программ «Наше будущее» (http://nb-fund.ru/) – первая организация, которая начала развивать социальное предпринимательство в России. Фонд был основан в 2007 году по инициативе крупного бизнесмена Вагита Алекперова и за годы своего существования стал одной из немногих организаций в мире, которая оказывает комплексную поддержку социальному бизнесу – от финансовой до консультационной.

В рамках Конкурса проектов «Социальный предприниматель» (http://konkurs.nb-fund.ru/) Фонд поддержал 255 проектов из 58 регионов на общую сумму 693,2 млн рублей. Финансирование выделяется в виде беспроцентных целевых займов.

Для помощи социальному бизнесу в выходе на широкий рынок Фонд совместно с компанией «ЛУКОЙЛ» в 2013 году запустил проект «Больше, чем покупка». (http://nepokupka.ru/) С тех пор продукция социальных предпринимателей продается в мини-маркетах на заправочных станциях.

С 2014 года на базе Фонда работает Лаборатория социального предпринимательства (http://lab-sp.ru/), которая проводит вебинары и тематические курсы. Преподаватели Лаборатории – выдающиеся российские эксперты в области социального предпринимательства.

За вклад в развитие и продвижение социального предпринимательства Фонд вручает Премию «Импульс добра» (http://impulsdobra.ru/), которая присуждается социальным предпринимателям, представителям общественных организаций, руководителям государственных структур и профильных ведомств, журналистам, СМИ и высшим учебным заведениям России.

Также Фонд издает собственную и переводную литературу, ведет информационно-аналитический портал «Новый бизнес: социальное предпринимательство» (http://nb-forum.ru/), разрабатывает образовательные программы и законодательные инициативы в области социального предпринимательства, проводит слеты и мероприятия, форумы и слеты.

ПРЕСС-РЕЛИЗ

13 февраля 2020 г.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить