Loading...

Самый обычный особенный подарок

Стартовала предновогодняя акция компании Henkel «Самый обычный особенный подарок».
С акцией «Самый обычный особенный подарок» новогодний презент приобретает дополнительный смысл, ведь 1 рубль с каждого подарочного набора Schwarzkopf, Fa или Syoss будет перечислен в фонд «Линия жизни» на спасение тяжелобольных детей.
145x126mm-01
Подарки можно приобрести в сети магазинов «Магнит» по всей стране с 20 ноября по 14 января. Посетителям магазинов предложат подарочные наборы для мужчин и женщин различного объема и на любой вкус.
Участие в жизни общества, или корпоративное гражданство, – неотъемлемая часть социальной ответственности компании Henkel. Эта традиция, начало которой положено основателем компании Фритцем Хенкелем, прочно закреплена в корпоративных ценностях. Совместно с сотрудниками, клиентами и потребителями фонд Фритца Хенкеля оказывает поддержку социальным проектам в разных странах мира – это проекты в области образования, науки, здоровья, спорта, культуры, искусства и охраны окружающей среды. Одним из таких проектов является образовательная инициатива «Мир исследователей Henkel», которая после успешного запуска в Германии в 2011 году начала реализовываться в России в 2014 году.
На российском рынке компания ведет свою деятельность с 1990 года. Все эти годы сотрудники компании принимают участие в социальных инициативах компании, реализуют и собственные волонтерские проекты: оборудуют детские площадки, больницы, научные лаборатории, приюты для животных. Сотрудники Henkel поддерживают многодетные семьи, пенсионеров и участвуют в различных экологических волонтерских проектах. За последние 5 лет волонтеры российского подразделения Henkel осуществили более 40 благотворительных проектов. https://www.henkel.ru
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить