В среду, 05 июня, в 12:00 состоится пресс-конференция по случаю «Фестиваля уникального мороженого» в инновационно-образовательном комплексе «Техноград» на ВДНХ.
Фестиваль в рамках «Дней инноваций кулинарного мастерства» развернется на площадке «Технограда» с 11 по 16 июня. Для всех желающих – москвичей и гостей города – будут проходить мастер-классы по изготовлению лакомства, обучение секретам мастерства, разработка своего неповторимого вкуса, квесты по поиску уникального мороженого и, конечно, показ коллекции «Мороженое 2019-2020».
Что же сегодня в кулинарной моде?
· Жареное мороженое по классическому французскому рецепту XVIII в. с нежным ванильным соусом;
· Мороженое с вялеными сицилийскими томатами и свежим базиликом;
· Пикантный десерт «Мюнхен» с немецким акцентом;
· Мороженое с многогранным вкусом французского сыра и орехов, приготовленное на белом вине;
· Лазурное мороженое из тайландского чая Ан-чан с кристаллами натуральной морской соли;
· Back to RAVE - кислотное мороженое, раскрывающее свой яркий характер только в ультрафиолетовых лучах;
· Эко-мороженое без лактозы, обогащенное клетчаткой;
· Готический рожок с малиново-базиликовым мороженым;
· «Прованс» с лавандой и «Биг-Бэн» с ароматным чаем Эрл-Грей;
· Безумие клубники с самбукой и перцем и многое другое.
· Впервые в Москве! Только на нашем Фестивале самые смелые смогут попробовать Акутак (эскимосское мороженое)!
Заинтригованы? Приходите и пробуйте!
Обещаем – вас ждут удивительные гастрономические открытия!
+ БОНУС: сертификат на бесплатный мастер-класс в «Технограде» для ваших детей.
О новинках расскажут:
- Владимир Олейников, Президент Ассоциации кулинаров «Вкус Мира РУС», обладатель множества кулинарных регалий;
- Александр Муравлев, Заместитель председателя ассоциации кулинаров «Вкус Мира РУС», Член национальной Гильдии шеф-поваров России, преподаватель Академии кулинарного искусства «Эксклюзив»;
- Антон Гришин, Член управляющего совета Ассоциации кулинаров «Вкус Мира РУС» по направлению «Инновационная кухня», Член национальной Гильдии поваров России и национальной ассоциации поваров России, почетный член Федерации шеф-поваров Турции; шеф-повар ресторана «Лен», а ранее – «Суп-кафе», «Андерсон», «Момо», «Сварня», «Арбат 9»;
- Олеся Беленькая, заместитель руководителя Департамента предпринимательства и инновационного развития Правительства Москвы.
Дата и время пресс-конференции:
05 июня в 12:00
Место проведения:
Павильон Арт.Техноград, Конференц-зал