Loading...

На территории хлебобулочного комбината Госинспекцией по недвижимости обнаружен цех по ремонту авиаоборудования

Госинспекция по недвижимости потребовала устранить нарушения земельного законодательства на территории Западного административного округа по адресу: ул. Верейская, вл. 39.

На территории хлебобулочного комбината Госинспекцией по недвижимости обнаружен цех по ремонту авиаоборудования - фото 1
В ходе мониторинга сотрудниками Госинспекции по недвижимости выявлен факт нарушения вида разрешенного использования территории. Часть земельного участка использовалась не по назначению. На участке, предоставленном в аренду под производство хлебобулочных и кондитерских изделий, функционировал цех по ремонту авиаоборудования.
«В нарушение договора аренды, землепользователь самовольно изменил целевое назначение части территории: одно из зданий было задействовано под производство и ремонт оборудования для авиации» - прокомментировал начальник Госинспекции по недвижимости Владислав Овчинский.
Глава контрольного ведомства пояснил, что цель предоставления участка может быть изменена или дополнена только на основании распорядительного акта полномочного органа власти г. Москвы.
«В отношении нарушителя возбуждено административное производство, организация оштрафована на 50 тысяч рублей. Устранение нарушения находится на контроле Госинспекции по недвижимости», - добавил Владислав Овчинский.

Пресс-служба

Госинспекции по недвижимости

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить