Loading...

Дмитрий Песков поддержал формат публичных экологических акций вблизи дома и стал участником «Рощи ста слов»

Дмитрий Песков поддержал формат публичных экологических акций вблизи дома и стал участником «Рощи ста слов» - фото 1Татьяна Навка опубликовала видеоролик в своем Instagram, на котором они с мужем и дочерью сажают черешню.

 

tatiana_navka

Вот приехали домой, соскучились по своим А тут нас ждал сюрприз! Большая и дружная семья единомышленников Bosco @bosco_di_ciliegi , в условиях самоизоляции, изменив немного традицию фестиваля и посадки черешневого леса, прислала саженец черешни прямо к нам домой! И теперь у нас в саду будет расти и цвести деверо из "Черешневого леса"! Уникальный проект объединяющий искусство, культуру и экологию! За 20 лет @cherryforestfest высадил более 8228 саженцев, а в этом году к ним добавится ещё пара сотен! С Юбилеем, несмотря ни на какие вирусы искусство будет жить!!!

 


Дмитрий Песков поддержал формат публичных экологических акций вблизи дома

 

На кадрах видно, что у пресс-секретаря российского президента появилась седая борода.

"Мой муж ждет не дождется открытия парикмахерских. А Надюша требует вернуть прежний облик папы", – написала Навка под видео.

Сам Дмитрий Песков сообщил в интервью РИА Новости, что борода не является частью имиджа.

"Никакой это не имидж. Просто не брился", – пояснил он.

Напомним, первой из современных политиков «формат публичных экологических акций вблизи дома» поддержала вице-спикер Государственной Думы Ольга Тимофеева.

Она стала идейным вдохновителем акции «Роща ста слов 2020».

Заместитель Председателя Государственной Думы, член Центрального штаба общественного движения «Общероссийский народный фронт» Ольга Викторовна Тимофеева поддержала экологов-общественников еще в самом начале эпидемии коронавируса.

Она заявила журналистам, что сегодня, когда мир поставлен «на паузу», все равно важно думать о будущем.

«Пройдут и пандемия, и временные трудности, но должно остаться чуткое отношение к природе. Деревья, которые высаживаются этой весной, — наш вклад на десятилетия вперед. Не нарушаем правил карантина, но остаемся экологами».

«Миллион деревьев», стартовавшей в 2013 году. Всего, по словам руководителя столичного департамента природопользования и охраны окружающей среды Антона Кульбачевского, в столице за последние десять лет было посажено более 6,5 млн деревьев. Работа над нацпроектом «Экология» ведется по пяти направлениям: отходы, вода, воздух, природа и животные, наилучшие производственные технологии. К 2024 году в стране станут чище вода и воздух, будут сохранены леса и редкие животные, заводы перейдут на самые безопасные технологии.


Российский парламент открыл дорогу в экологическое будущее

 

Татьяна Колесникова

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить