Loading...

Владимир Черников, ЭкоГрад, Москва и внутренний туризм

 Владимир Черников, ЭкоГрад, Москва и  внутренний туризм - фото 1В информационном центре Правительства Москвы прошла пресс-конференция руководителя Департамента национальной политики, межрегиональных связей и туризма города Москвы Владимира Черникова. Тема пресс-конференции: «V Межрегиональный творческий фестиваль славянского искусства «Русское поле».


Журнал «ЭкоГрад» спросил главу ведомства национальной политики, межрегиональных связей и туризма города Москвы, что будет с политикой туризма, которую вы проводите в своем Департаменте, по связям с регионами? Будет ли обратная связь?
- Работа Правительства, - отвечает Владимир Черников.- которая проводится в контексте освоения общественных пространств, наполнении их мероприятиями, направлена, в первую очередь, на то, чтобы к нам приходили москвичи и грамотно проводили свой досуг. Такого рода проведение выходных дней позволяет раскрепоститься и узнать для себя что-то новое. Все это идет на пользу и в социальном плане. Мы заинтересованы в том, чтобы к нам приезжало как можно больше гостей. Экономика вопроса для нас тоже очень важна. Тем более, что Москва соответствует всем стандартам для приема большого количества гостей.
Конечно, мы заинтересованы в том, чтобы наши люди выезжали в другие регионы с целью туризма. Важно, чтобы москвичи увидели богатство нашей страны. Сегодня москвичи едут и на Алтай, и на Камчатку, и, конечно, в Крым. На наших площадках, наших событиях, мы будем показывать возможности регионов России. Это наша политика на сегодняшний день.


Александр Перепечко

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить