Loading...

«Впечатления апокалипсиса»: Елена Малышева улетела в Нью-Йорк

59-летняя Елена Малышева покинула Россию, не дождавшись окончания пандемии. Телеведущая отправилась в США.

Ведущая передач «Жить здорово!» и «Здоровье» показала видео из аэропорта. Елена призналась, что впервые увидела Шереметьево практическим пустым. Теледоктор обратила внимание, что на табло международных перелетов всего три рейса: Нью-Йорк, Ларнака и Дубай.

«Впечатления апокалипсиса», - заявила Малышева. Елена добавила, что в терминале F были закрыты все кафе и магазины, кроме duty free (магазин беспошлинной торговли). Телеведущая вспомнила, что такая же ситуация была в 80-х, когда здесь только открылось сообщение России с другими государствами.

После посадки в самолет Малышева показала, что все стюардессы в медицинских масках и перчатках. Во время полета бортпроводницы меняли маски пассажирам – собирали использованные и выдавали новые.

Недавно стало известно, что около трех лет назад звезда Первого канала стала владелицей роскошного особняка в Нью-Джерси на берегу реки Гудзон. В доме больше 20 комнат, несколько ванных, огромная столовая, гостиная, библиотека. Общая площадь – более 1000 квадратных метров. Стоимость недвижимости на момент покупки составила 6,4 миллиона долларов. Также сообщалось, что в собственности Малышевой имеются две большие квартиры в элитном комплексе в Нью-Йорке.


Георгий Албуров - сотрудник Фонда борьбы с коррупцией и сторонник оппозиционера Алексея Навального - потроллил Малышеву, отправившуюся в США в разгар пандемии. Он иронично прокомментировал снимок Елены на борту самолета, который опубликовал в Сети летевший тем же рейсом пассажир.


«Ну что, как там ваш отпуск в Анапе? Увы, не всем так повезло, как вам. Вот, например, прямо сейчас Елена Малышева летит бороться с коронавирусом в его эпицентр. В Америку. Пожелаем ей удачи. Надеюсь, вернувшись, она не забудет самоизолироваться на две недели», - высказался Албуров в Twitter.

Недавно Малышева заявила, что мама запрещает ей ходить с ненакрашенными губами. Телеведущая закончила марафон похудения, сбросив 3 килограмма за 10 дней.

 

Cosmo,ru

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить