Loading...

«Пижамная вечеринка» на берегу Клязьмы

Оказывается, в обычной пижаме или ночной рубашке можно выглядеть нарядно и стильно.

В этом убедились те, кто побывал в яхт-клубе «Водник» , где шумно и весело прошла «Пижамная вечеринка». Тихое место, берег реки Кляьзма. Красивый пейзаж. Собравшиеся от души отрывались на природе и «выгуливали» свои наряды-пижамы.Было от чего веселиться. Не секрет, что самоизоляция порядком всех достала.

Условия пикника соблюдали, придерживались дресс-кода. Щеголяли кто в чем. Лакомились фруктами, пирогами и напитками. Пели и танцевали.

Правда, программа полностью звездной, как ожидали организаторы, не получилась. Не сложилось. На приглашение почему-то не откликнулись обитатели небес Яна Рудковская и Евгений Плющенко, Владимир Пресняков и Наталья Подольская, Влад Топалов, Валерия и Иосиф Пригожин, Сергей Лазарев, Тимур Родригез, Виктория Дайнеко. Видные персоны застряли где-то в звездном пространстве, и не смогли спуститься в райский уголок на берег реки Клязьмы.

Журналисты, блогеры сильно не горевали по этому поводу. Прибыв на место, уперлись носом в огромный белый шатер. Прямой эфир, посты в сетях было из чего лепить.Играла ритмичная мелодия. Усевшись на мягкий диван, приятную атмосферу и праздничный тон задала группа Queens (видео). Сестры Екатерина и Волга Король, Злата Кучеренкова исполнили песни из своего и советского репертуара, порадовали новинками. Девушки из популярного трио похвастались : «Мы очень полезно провели самоизоялцию. Выучили китайский язык- свободно можем поздороваться и попрощаться».

Время шло, вечеринка катилась своим чередом. Выбрали «Королеву пикника» и «Короля пикника». Наградили их большими арбузами. Претендентами оказались те, кто выполнили простое условие - явились в пижаме. Конкурсанты постаралсиь на славу.Все убедились в том, что и в пижаме можно выглядеть привлекательно и даже круто.Яркие вкупе с аксессурами очень смотрелись. Членам жюри было не просто сделать выбор. От такого творчества они несколько растерялись.

Самым зрелищным моментом пирушки стал бой подушками, устроенный прямо на зеленой лужайке возле шатра. Славно мутузили друг друга и трио Queens. Немного отдышавшись, все загадали желание и запустили в небо белые шары.

                      «Пижамная вечеринка» на берегу Клязьмы  - фото 1

                      «Пижамная вечеринка» на берегу Клязьмы  - фото 2

                      «Пижамная вечеринка» на берегу Клязьмы  - фото 3

                      «Пижамная вечеринка» на берегу Клязьмы  - фото 4

                      «Пижамная вечеринка» на берегу Клязьмы  - фото 5

                      «Пижамная вечеринка» на берегу Клязьмы  - фото 6

 

Фото и видео Дорджи Нимгирова.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить